Описание локаций и Сражений

Зона

В зоне идёт бой за контроль над локациями. Цель – захватить и удерживать как можно больше блокпостов.


Интерфейс простой:

1. h826 p0 w-- r0

2. s Затон, скадовск

3. s 7206/10000

4. o 24 d 17 s 21


1. h826 p0 w-- r0

В этой строке указаны Ваше здоровье, количество секунд, которое осталось до окончания перезарядки вашего пистолета. Показывается, что автомат не одет. А также уровень облучения.


2. s Затон, скадовск

В этой строке указано название локации и подлокации, в которой вы находитесь. Перед названием стоит цветная иконка с изображением герба группировки. Чей герб изображён, тому и принадлежит блокпост (данная подлокация)


3. s 7206/10000

В этой строке показывается состояние счетчика общего участия. Любые действия в этой локации ваших союзников и врагов увеличивают этот счетчик. Как только счетчик достигнет максимума, выпадает награда в хабаре.


Награду получит игрок, чья активность окажется самой высокой среди всех, кто находится в этот момент в данной подлокации. После получения награды его личная активность будет уменьшена вдвое.


4. o 24 d 17 s 21

В этой строке указано количество игроков с разных сторон в локации.



Затон, Юпитер

Несмотря на то, что она на стадии доработки, администратор всё-таки позволил сталкерам исследовать её. Присутствуют локации для брожения, но капитальным отличием от простой зоны является то, что там можно добывать артефакты, в последствии которые можно продать Сахарову на базе Чистого неба. Всё что нужно для поиска артефактов – это детектор и парочка аптечек, дабы угодив в аномалию они вам очень пригодятся. Если детектор хороший , то аптечки вам не пригодятся.



Арена

Арни, начальник арены может предложить вам сразиться с игроками в зоне, по уровню подходящими либо + - один уровень разницы.



Выживание (PVP)

Одно название говорит о предназначении локации. Там вы можете пострелять в сталкеров из других группировок, если они тоже зайдут туда. Просто, но со смыслом.



Тайники

Здесь вы можете на некоторое время отвлечься от игры, ради поиска тайника. В них можно найти хабар, аптечки и антирады. В зависимости от того, насколько долго вы ищете тайники будет изменяться найденное количество ресурсов.




Помощь


Более подробную информацию можно узнать на форуме